41По Божьему благоволению, церковь Слово Жизни продолжает осуществлять генеральное видение, проповедуя людям Евангелие вот уже 4-й год. Мы благодарны Господу за возможность, которую Он дает нам служить множеству людей, донося до них истину слова Божьего.

На очередном Евангелизационном служении 4 человека молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Священное Писание говорит, что Слово Божье способно навсегда изменить жизнь человека, помочь найти смысл жизни, познать истинную любовь, получить спасение, и вечность с Богом. Господь призывает каждого человека сотворить достойный плод покаяния, отвернуться от старой жизни, став новым творением.

...покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.   Евангелие от Матфея 3:2,3

41

На прошедшем Евангелизационном собрании, 9 человек молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Посылая Своих учеников проповедовать Евангелие, Иисус произнес следующие слова, "жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою". Библия говорит нам, что "жатва" - это люди, которые еще не слышали Благовестия, и у которых в жизни еще не произошел момент истины - встречи со своим Спасителем. И сегодня, мы понимаем, насколько насущно функция посланничества и проповеди Благой Вести множеству людей, которые нуждаются в прощении и спасении. 

И если придете в какой город, и примут вас, ешьте, что вам предложат; и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.  Евангелие от Луки 10:8,9

41На очередном Евангелизационном собрании, 13 человек молились молитвой покаяния и примирились с Богом.

Господь предостерегает и призывает людей бодрствовать и молиться, приведя свои сердца в должный порядок по слову Божьему, и не отягчаться всеми “прелестями” этого мира, так как приход Господа может застать таких людей внезапно, и потом будет поздно, что-то менять. Но, чтобы человек смог бодрствовать, и молиться в эти времена, вначале, ему нужно освободиться от бремени греха, через жертву Иисуса Христа, покаяться и примириться с Богом.

Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого. Евангелие от Луки 21:36

41Церковь продолжает исполнять Великое Поручение Господа Иисуса Христа "... идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...".

С Божьей помощью, и при участии команды служителей, за последние два месяца на улицах Бруклина было проповедано Евангелие, с раздачей нескольких сотен Библий, Новых Заветов, библейских трактатов на разных языках. При содействии Духа Божьего, множество людей услышали Благую Весть и несколько человек примирились с Богом, молясь молитвой покаяния.

Так же, на прошедших Евангелизационных собраниях, 6 человек приняли в свои сердца Иисуса Христа, личным Спасителем и Господом.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.  Евангелие от Марка 16:15,16

41На очередных общецерковных собраниях, 6 человек отозвались на призыв Божий, и молились молитвой покаяния и примирения с Господом.

Библия говорит нам, что для того, чтобы обрести что-либо новое, сначала нужно избавиться от чего-то старого, и для того, чтобы возродиться в новое творение, человеку нужно избавиться от старого греховного человека, со всеми страстями и похотями (Послание к Галатам 5:24).

Принимая бескомпромиссно Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,  решением своей воли, человек заявляет всему миру, что теперь его жизнь принадлежит Богу, и Христос живет в его сердце.  

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Евангелие от Иоанна 14:6

41На очередных Евангелизационных собраниях, 20 человек услышали слово Божье, и семеро приняли спасение и примирение с Господом.

Отвечая на вопрос учеников о кончине века, словами, “... бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет”, Иисус обращает наше внимание на бодрость духа. Но чтобы дух бодрствовал, он должен сначала пробудиться.

Необходимо произойти духовному возрождению, после чего человеческий дух сможет услышать Божий призыв.

Никто из нас не знает, когда это будет (второе пришествие Христа), но в одном, мы должны быть уверены точно, что это время настанет, и слово Божье недвусмысленно говорит нам “Будьте готовы!”

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого… Евангелие от Матфея 24:36,37

Страница 2 из 3

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Вторник, четверг с 7 до 9 pm
Воскресенье с 1-3 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни