41На прошедшем Евангелизационном служении, 3 человека молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Господне Слово призывает каждого человека отозваться на призыв Божий и сделать решение в своей жизни, выбрав путь следования за Христом, и жизнь вечную.

Обращаясь к народу и ученикам, Иисус сказал, "...кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее" (Марка 8:34,35).

Священное Писание аллегорично говорит, что тот, кто потеряет свою жизнь ради Иисуса Христа, то есть умертвит старого, греховного человека в себе, тот обретет спасение и истинную жизнь в Господе.

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 2-е Коринфянам 5:17

41По Божьему благоволению, церковь Слово Жизни продолжает осуществлять генеральное видение, проповедуя людям Евангелие вот уже 4-й год. Мы благодарны Господу за возможность, которую Он дает нам служить множеству людей, донося до них истину слова Божьего.

На очередном Евангелизационном служении 4 человека молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Священное Писание говорит, что Слово Божье способно навсегда изменить жизнь человека, помочь найти смысл жизни, познать истинную любовь, получить спасение, и вечность с Богом. Господь призывает каждого человека сотворить достойный плод покаяния, отвернуться от старой жизни, став новым творением.

...покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.   Евангелие от Матфея 3:2,3

41

На прошедшем Евангелизационном собрании, 9 человек молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Посылая Своих учеников проповедовать Евангелие, Иисус произнес следующие слова, "жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою". Библия говорит нам, что "жатва" - это люди, которые еще не слышали Благовестия, и у которых в жизни еще не произошел момент истины - встречи со своим Спасителем. И сегодня, мы понимаем, насколько насущно функция посланничества и проповеди Благой Вести множеству людей, которые нуждаются в прощении и спасении. 

И если придете в какой город, и примут вас, ешьте, что вам предложат; и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.  Евангелие от Луки 10:8,9

41На очередном Евангелизационном собрании, 13 человек молились молитвой покаяния и примирились с Богом.

Господь предостерегает и призывает людей бодрствовать и молиться, приведя свои сердца в должный порядок по слову Божьему, и не отягчаться всеми “прелестями” этого мира, так как приход Господа может застать таких людей внезапно, и потом будет поздно, что-то менять. Но, чтобы человек смог бодрствовать, и молиться в эти времена, вначале, ему нужно освободиться от бремени греха, через жертву Иисуса Христа, покаяться и примириться с Богом.

Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого. Евангелие от Луки 21:36

41Церковь продолжает исполнять Великое Поручение Господа Иисуса Христа "... идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...".

С Божьей помощью, и при участии команды служителей, за последние два месяца на улицах Бруклина было проповедано Евангелие, с раздачей нескольких сотен Библий, Новых Заветов, библейских трактатов на разных языках. При содействии Духа Божьего, множество людей услышали Благую Весть и несколько человек примирились с Богом, молясь молитвой покаяния.

Так же, на прошедших Евангелизационных собраниях, 6 человек приняли в свои сердца Иисуса Христа, личным Спасителем и Господом.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.  Евангелие от Марка 16:15,16

41На очередных общецерковных собраниях, 6 человек отозвались на призыв Божий, и молились молитвой покаяния и примирения с Господом.

Библия говорит нам, что для того, чтобы обрести что-либо новое, сначала нужно избавиться от чего-то старого, и для того, чтобы возродиться в новое творение, человеку нужно избавиться от старого греховного человека, со всеми страстями и похотями (Послание к Галатам 5:24).

Принимая бескомпромиссно Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,  решением своей воли, человек заявляет всему миру, что теперь его жизнь принадлежит Богу, и Христос живет в его сердце.  

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Евангелие от Иоанна 14:6

Страница 2 из 3

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни