video icon 109Библейское описание событий жизни Ноя очень актуально в наши времена. Библия говорит об исчезновении целого поколения, или цивилизации людей во времена Ноя, которое сегодня очень напоминает современный мир.

video icon 108История Ионы имеет пророческий характер, и являет собой прообраз: рождения, смерти и воскресенья Иисуса Христа. Эта книга наполнена Евангелием, пронзая время и предвозвещая определенные события о пришествии Христа.

video icon 107Разговаривая с Иисусом, ученики задали очень важный, и наверное один из самых насущных вопросов, который их беспокоил, “Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?” (Луки 21:7). Они спрашивали о Его втором пришествии, и о происходящих событиях, которые будут сопровождать приход Господа.

video icon 106В один из субботних дней, быв приглашенным на ужин в дом фарисейского начальника, Иисус рассказал историю о брачном пире, или большом ужине, описанном в Евангелии от Луки в 14-й главе. В действительности эта история отображает истину, сказанных слов Иисуса, о людях имеющих нужду в духовной сфере в своей жизни.

video icon 101Люди ищут утешения в этом мире, помощи из разных источников, безопасности и обеспечения, но так никогда не могут успокоиться, быть в сохранности, полноценно наслаждаться жизнью. Что-то не то, и что-то не так, чего-то не хватает.

video icon 81Множество людей в мире сегодня имеют физическую нужду в еде, одежде, крове. И благодарение Богу, что Он не проходит мимо тех, кто взывает к Нему о помощи.

Страница 5 из 7

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни