video icon 80В мире существует много движений, или компаний, имеющих различные цели. Например, движение в защиту животных, или против абортов, или за здоровый образ жизни.

video icon 66В мире есть множество взаимодействий между отдельными личностями, группой людей, целым сообществом, и государством, происходящие посредством представителя. Например, адвокат, является представителем одного человека перед другим, или группой людей или страховой агент, является представителем той или иной компании, к которой он принадлежит, в разных областях деятельности.

video icon 59С тех времен, когда Иисус ходил по земле и по сегодняшний день существует очень много доводов и высказываний о том, кто же Такой Иисус Христос. Отвечая на вопрос своего Учителя, “за кого почитает Меня народ?”, ученики стали перечислять различные мнения людей, после чего Петр сказал, что “Ты - Христос, Сын Бога Живого”.

video icon 42Многие люди, имея массу трудностей, проблем, болезней ищут помощи в решении всех вопросов и находятся в постоянном поиске смысла жизни. Когда ты ощущаешь одиночество, пустоту, боль, немощь, и тебе уже никто не может помочь, приходит Иисус и Он протягивает руку помощи.

video icon 27Великий Всемогущий Бог - Творец неба и земли сотворил человека совершенным по Своему образу и подобию. Из-за непослушания Богу, первый человек впал в грех, вследствие чего земля попала под проклятие и все последующие поколения людей унаследовали греховную природу от Адама.

video icon 29В этой жизни все подвержено изменениям. Время, сезоны, флора фауна, строения, леса, горы, человек. Многое из того, что когда – то кем-то было построено, уже разрушилось, что было насажено уже исчезло, что было написано уже забыто. И есть ли что-либо в человеческом бытие, что не меняется вообще, оставаясь тем же самым?

Страница 6 из 7

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни