video iconБожий сосуд 2

Мы продолжим уже начатую в том году тему “Божий сосуд”, и это у нас будет 2-е занятие. Записывайте, фиксируйте, размышляйте над мыслью, над темой, которую Дух Божий раскрывает нам.

 video iconБожий сосуд 1

Сегодня, на первом занятии, мы рассмотрим сущность сосуда, его предназначение и его Божественное применение. Каждому из нас важно понимать природу сосуда в Божественных руках, для чего он нужен, и как он используется Господом.

 video iconБожий сосуд (Эпиграф)

И сказал им: положим, что кто‐нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: «друг! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему»; а тот изнутри скажет ему в ответ: «не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе».

Учение

 video iconУчение 3

Начиная третье занятие, прежде всего, необходимо отметить, что весь объем информации в Новом Завете, а в частности в Книге Деяний, и в книгах посланий Апостолов очень тесно переплетен с ученичеством и учением Иисуса Христа.

 video iconУчение 2

Сегодня на втором занятии мы перенесем свой взор и размышления на Иисуса Христа как Учителя. Прежде всего, хотелось бы отметить, что как таковое учение Нового Завета и все сопутствующие и последующие факторы сводятся к Родоначальнику, Основателю, и Производителю этого учения – к нашему Господу Иисусу Христу.

 video iconУчение 1

Учение хорошо тогда, когда всякая теория, впоследствии, применятся на практике. И в основании строительства, роста, распространения Церкви Иисуса Христа, так же лежало и продолжает быть очень значимой и неотъемлемой частью, ученичество.

Завет с Богом

 video iconЗавет с Богом (3) 

Эта завершающая часть общей темы “Завет с Богом”, где мы рассмотрим Новый Завет, который Бог заключает с человеком, в котором так же присутствует, наказ и обетование. Но Этот Завет отличается от всех предыдущих, по своей природе, хотя является воплощением многих условий всех предыдущих заветов.

 video iconЗавет с Богом (2)

После того, как один из сыновей Ноя – Хам увидел наготу своего отца и не прикрыл ее, а пошел и рассказал своим братьям, а Сим и Иафет взяли одежду, и подошли задом к отцу, закрыв его, не видя его наготы, Ной проклял Ханаана сына Хамова, а Сима и Иафета благословил.

 video iconЗавет с Богом (1)

Что такое Завет? Это Договор, Союз, Наказ, который заключается между отдельными людьми, между человеком и группой людей, между царем и народом, между Богом и человеком или (человечеством). И сегодня, мы рассмотрим вот Этот Договор между Творцом и творением.

Церковь (Тема Библейской школы)

 video iconЦерковь это твоя работа (4-е занятие)

Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.

Страница 2 из 5

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни