...кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?

Евангелие от Луки 15:3-24

Ты долгое время жил без Бога и был как та потерянная овечка, описанная в Луки 15:1-7.

Сегодня люди страдают в одиночку и не могут найти тот источник, который бы помог им справиться с их проблемами. Что это? Это отдаленность от нашего Творца и Господа Иисуса Христа, Который является нашим Добрым Пастырем (Псалом 22:1). Человек, как творение, в одиночестве никак не может жить в полноте благословений без своего Творца. Человек всегда будет блуждать, то есть будет потерян в этом развращенном мире, где люди убивают друг друга и себя, воруют, насилуют, лгут и развращаются. Все что есть в этом мире, похоть плоти, похоть очей и гордость житейская не есть от Отца (1-е Послание Иоанна 2:16). Но настало время, когда наш Добрый Пастырь - Иисус Христос нашел тебя и меня (Евангелие от Марка 6:34). Произошло величайшее событие, ты был потерян, но нашелся, и слава нашему Господу за это!

Ты получил спасение и теперь постарайся укореняться и углубляться в познании истины нашего Господа, путем чтения Библии, молитвы, общения с верующими.

Притча о блудном сыне, описанная в той же главе Евангелия от Луки, повествует нам о молодом парне (прообраз человека), который жил в доме своего богатого и влиятельного отца (прообраз Бога), и больше не захотел оставаться под покровительством в отчем доме. Он получил свою часть наследства и отправился в расточительное путешествие, где потерял все свое состояние и в итоге оказался у кормушки со свиньями. Но в тот самый момент нашел в себе силы и принял решение вернуться к отцу, и это был решающий момент в жизни этого молодого парня. Он был принят с любовью и достоинством в отчем доме (Луки 15:11-24).

Я думаю, что эта история очень хорошо иллюстрирует взаимоотношения Бога и человека, как отца и сына или дочери, и еще раз подтверждает, что Отец Небесный ждет когда Его дети обратятся к Нему, потому что Бог – есть любовь.

Сегодня люди достаточно пресытились "отшельнической" (греховной) жизнью без утешения, без мира в сердце, без сверхъестественной поддержки от своего Создателя. И я верю, что самое правильное и важное решение в жизни человека, это вернуться к Богу и отдать Ему всю свою жизнь без остатка.


Моя молитва сегодня, чтобы каждый из нас имел эти драгоценные взаимоотношения с нашим Отцом и если ты еще являешься "блудным сыном”, без оглядки и сомнения беги и возвращайся в Отчий дом.

 

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Вторник, четверг с 7 до 9 pm
Воскресенье с 1-3 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни