Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей. Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся: они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.

Псалтирь 19:7-9

Так устроен наш мир, что для того, чтобы мы могли жить в мире, покое, достатке, безопасности, нам нужно научиться защищать себя, свои семьи, свою церковь.

Нам нужно защищать откровения и видения, полученные от Бога, от внешних и внутренних врагов.

Во все времена, когда начинались войны, начинался призыв и сбор людей на защиту родины, в современности это называется мобилизацией. В духовном мире, существует такое понятие как брань, или сражение. В Послании к Ефесянам в 6-й главе, Апостол Павел говорит, что мы как верующие в Иисуса Христа ведем брань против вражеских сил, коими являются: начальства, власти, мироправители тьмы века этого, духи злобы поднебесной.

На сегодняшний день, мы должны очень хорошо понимать, что результаты всех баталий, происходящих в духовном мире, имеют прямое отношение к физическому миру. И от того, как мы серьезно подойдем к вопросу подготовки, противостоянию и сражению с силами тьмы, будет зависеть благосостояние нашей христианской жизни в частности и церкви в целом.

Когда Петр ответил на вопрос Иисуса, что Он Христос, Сын Живого Бога, Господь сказал, что на этом откровении, который Петр получил от Бога, Он построит Церковь Свою и врата ада не одолеют ее (Евангелие от Матфея 16:18). Господь смотрит на нас как на сильных воинов, и именно Он делает нас сильными и готовыми сразиться с врагом. Очень хорошая иллюстрация об этом, раскрывается в истории о пятом судье народа Божьего – Гедеоне. Когда Бог призвал его и послал во вражеский стан сразиться с Мадианитянами (описано в Книге Судей 6:11-16).

Часто, в нашей христианской жизни, мы имеем очень слабое преимущество перед атакующим нас врагом. Но знайте всегда, что Бог не замедлит, потому что, тот, кто хочет прикоснуться к Божьей территории, к Его людям и Церкви, начинает иметь дело с Самим Господом, Который выходит разобраться с любым по силе врагом.

В Книге Пророка Захарии сказаны такие слова, “Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня” (Захария 2:8,9).

Если ты чувствуешь, что проиграл сражения и враг раздавил тебя, возвысь свой голос к Всемогущему Господу, поклонись и покорись Ему, и ты увидишь, как враг начнет проигрывать, и в итоге капитулировать с поля боя.

Бог призвал тебя, для того, чтобы ты жил в благословении, и сам был благословением для других. И чтобы победить в битве с сильным врагом, нужно покориться Сильнейшему.

Апостол Иаков дает очень ценное наставление о том, что если мы смиримся и покоримся Богу, только в этом случае, мы сможем противостать дьяволу и он проиграет (записано в Послании Иакова 4:5-7).

 

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Вторник, четверг с 7 до 9 pm
Воскресенье с 1-3 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни