video icon 48Эффективность организации, компании, или какого-либо дела, зависит от правильного видения, направления, руководства заложенного в основании того или иного предприятия. Существует такое понятие как ключи успеха в разного рода сферах нашей жизнедеятельности. И правильно подобранные ключи – это инструменты, которыми открывается нужные двери и это является почти уже половиной успеха.

Когда мы находимся на территории сражения, нам нужно очень многое, чтобы победить: смелость, смекалка, ориентация на местности, стратегия, умение держать удар, постоянство, стойкость, неотступность и т.д. Чтобы нам исполнить поручение Божье, которое Он нам доверил, нам нужно еще кое-что из всего того, что было перечислено ранее.

Апостол Павел во 2-м Послании Коринфянам 12:10 говорит такие слова, “Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен”.

Когда мы представляем воина или атлета, которые ведут сражения, каждый в своих сферах, мы понимаем, что эти ребята должны обладать физической силой, смелостью, опытом ведения боя или состязаний, сноровкой, умом, знаниями. И нам порой кажется, что нам нужно быть вот именно такими в нашей христианской жизни, физически и интеллектуально развитыми. Да, может быть нам нужно все это в той или иной степени, но это не ключ к успеху.

Принцип Божьего влияния и достижения людей Словом заключался в Любви. Поэтому Иисус не снарядил отряд профессиональных бойцов, экипированных до зубов и не дал инструкции, о том, чтобы они вламывались в дома и насаждали Слово Божье.

В книге пророка Захарии 4:6 сказано так, “ ... не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф”.

Это откровение Иисус передал Апостолам и ученикам, когда отправлял их на проповедь Благой Вести, описанных в Евангелиях.

 

Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите: и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.

Евангелие от Луки 10:10,11

Гурген Саркисян (проповедь) 12.06.2014
Мурат Шодиев (Вечеря Господня)

 

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни