41Господь – Творец неба и земли, любит тебя, человек. И Он на деле доказывает Свою любовь тем, что посылает Своего Единородного Сына – Иисуса Христа, чтобы тебя потерянного и оторванного от Бога человека, найти, спасти и принять в Свою обитель.

“Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих” (Исаия 53:6,7).

Сын Божий смирил Себя до смерти крестной, став позорищем, проклятием, став отвергнутым всеми, и даже Своим Отцем, так как Он брал на Себя наказание всего мира, включая лично твои наказния. Он заплатил высокую цену собственной жизни, чтобы у блудных сыновей и дочерей появилась возможность вернуться к Отцу. 

На очередном Евангелизационном собрании 8 человек отозвались на призыв Божий и молились молитвой покаяния и примирения с Богом. 

Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться.   Евангелие от Луки 15:21-24

41Когда Господь через Благовестие обращается сегодня к тебе, Он милует тебя, Он любит тебя, Он не хочет, чтобы ты погиб или погибла, Он предлагает и предоставляет тебе, как и всем людям по всему лицу земли, спасение. Но спасение не может быть без покаяния, так как невозможно воссоединиться Святому Богу и грешному человеку.

Необходимо обратиться, покаяться, признать себя грешником, поверить, что Иисус – Сын Божий, стал жертвой лично за твои грехи, и только после этого примириться с Господом.

Какую бы жизнь мы здесь на земле ни прожили: насыщенную или скудную, богатую или бедную, долгую или короткую, Господь Иисус Христос говорит сегодня каждому из нас, что никто не придёт к Отцу, как только через Него.

 На прошедших Евангелизационных собраниях 15 человек отозвались на призыв Божий и приняли в свои сердца Иисуса Христа личным Спасителем и Господом.

 

А иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!   Евангелие от Луки 8:8

41На прошедших Евангелизационных служениях, 16 человек отозвались на призыв Божий и молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

 

“Доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его” (Екклесиаст 12:6,7).

Наступит момент (время) возвратиться праху в землю, а духу вернуться к Богу.

Времени, появлению Иисуса Христа на земле, так же способствовали определенные события, приведшие к разделению Святого Бога и обретшего, теперь уже новый статус, грешного человека, участь которого вечная погибель.

И теперь наступает время под небом для каждого человека принять Божий дар прощения, покаяться за свои грехи и позволить Христу стать личным Спасителем и Господом. Господь по Своей великой милости и безграничной любви, говорит каждому из нас – посмотри на крест, Я отдал Своего Единородного Сына лично за тебя, настолько Я возлюбил тебя.

 

Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде.   Римлянам 3:24,25

41Непослушание первого человека, нашего предка – Адама, образовало в человеческой сущности, в природе – наследие греха, обеспечивающее каждому человеку, кто не избавится от него (греха), вечную погибель, так как Святой Господь приготовляет для суда престол Свой.

"Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте" (Псалтирь 9:8,9).

Но Библия говорит, что Господь не желает смерти грешникам, но чтобы все пришли к покаянию. "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2-е Петра 3:9).

На очередном Евангелизационном служении, пять человек молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Иисус Христос – это шанс для любого человека, быть освобожденным от бремени греха, и возможность получить всеобъемлющее спасение.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.   Откровение 3:20

41На очередном Евангелизационном собрании 7 человек приняли в свои сердца Иисуса Христа, личным Спасителем и Господом.

Библия много иллюстрирует моментов из истории, когда из-за беззакония и самопроизвола, люди гневили Всевышнего и были наказаны. И все это дается как образы или примеры для нас, современных людей, достигших последних времен.

“...Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам...” (2-е Петра 2:4-6).

Священное Писание говорит, что Бог не изменился, Его слово не изменилось, механизм возмездия не изменился и по сегодняшние дни. Но Благая Весть заключается в том, что у каждого человека, и у тебя в том числе, появилась возможность освободиться от ярма или клейма греха, через принятие жертвы Иисуса Христа на кресте.

Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.  Евангелие от Луки 5:31,32

41На прошедшем Евангелизационном служении, 3 человека молились молитвой покаяния и примирения с Богом.

Господне Слово призывает каждого человека отозваться на призыв Божий и сделать решение в своей жизни, выбрав путь следования за Христом, и жизнь вечную.

Обращаясь к народу и ученикам, Иисус сказал, "...кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее" (Марка 8:34,35).

Священное Писание аллегорично говорит, что тот, кто потеряет свою жизнь ради Иисуса Христа, то есть умертвит старого, греховного человека в себе, тот обретет спасение и истинную жизнь в Господе.

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 2-е Коринфянам 5:17

Страница 1 из 3

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Вторник, четверг с 7 до 9 pm
Воскресенье с 1-3 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни