video icon 90Кто является объектом твоего подражания, радости, и любви? От кого ты черпаешь вдохновение, обновление физических и духовных сил, эмоциональное и моральное восстановление?

Когда человек устает, замедляя свой жизненный ход, все более и более погружаясь в безысходную реальность, к кому он обращается, и взывает о помощи? Ответив на все эти вопросы, можно определить, кто стоит во главе угла (в центре) нашей жизни, и кому отдаются приоритеты. Именно это будет определять наше жизненное основание.

Священное Писание указывает нам, что Христос может возвратиться в любое время, но до времени Его пришествия, Библия призывает нас заниматься нашими обычными делами.

Являясь так же частью социума, мы должны выполнять свои обязанности для того, чтобы наша жизнь не остановилась: учиться, трудиться, создавать семьи, принимать участие в социальных и общественных сферах районах, города, страны. И что характерно, Библия призывает нас, делать все как для Господа (Колоссянам 3:23,24).

Бытует такое мнение, что христианство выступает против всего приятного и полезного. Этот взгляд совершенно неверен. Быть истинным христианином не означает отречься от истинного удовольствия в жизни. Отказаться следует только от греховных наслаждений, запрещенных Богом.

Безоговорочное принятие Христа, решимость следовать Божье воли, почти сразу же приводят к единственному настоящему удовольствию – к общению с Христом. Конечно же, для человека, не рожденного свыше – это может показаться не такой уж и радостью.

Но как необходимо разграничить и понять, что точно так же, как существуют мирские дела: дом, быт, семья, работа, точно также, существуют и духовные вещи, ценностями которых нельзя пренебрегать, чтобы не прогневить Бога, Который в любой момент напомнит о Себе.

Наши отношения с Богом имеют проекцию на наши отношения с бытом и другими людьми. Насколько мы будем высоко ценить и строить свои взаимоотношения с Богом, настолько мы будем проектировать Его волю, любовь, ценности на этой земле.

 

“Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное. ”

                                                                                                                                                    Послание к Ефесянам 5:1,2

 

Гурген Саркисян (проповедь) 11.28.2015

 

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни