video icon 153Территория тайной комнаты должна быть у каждого из нас без исключения. От того насколько эффективно у тебя произойдет встреча и взаимодействие с Богом в тайной комнате, от этого будет зависеть успех твоей публичной христианской жизни.

Самый сложный и хитрый твой враг, конечно кроме дьявола - это ты сам (старый Адамов человек).

Если человек сможет побеждать себя, а это должно произойти персонально, при личной встрече с Господом, тогда он сможет достичь невероятных результатов, и в том числе в публичной, физической жизни.

 

В тайной комнате мы должны "капитулировать" перед Богом, со всеми своими преимуществами, опытом жизни, амбициями, полностью сдаться на Его милость. И это одно из важных основополагающих действий твоего нахождения в молитвенной комнате.

Молитвенная комната может быть где угодно. Там, где тебя ничто не будет отвлекать, и где ты сможешь быть в тишине и наслаждаться Божьим присутствием и водительством.

Для чего нужна эта территория твоего личного общения с Господом? Для того, чтобы победить самого себя, смирить себя, подчинить свою волю, воле Божьей, реанимироваться, обновиться в силе Духа, и наполниться словом Господа.

Часто нам нужно будет чем-то жертвовать, чтобы провести это время с Богом, но это стратегически важная территория и стратегически важное время. Конечно приблизительно, но двадцать процентов успеха твоей публичной жизни, потребует восемьдесят процентов твоей борьбы в тайной комнате.

После противостояния с дьяволом в пустыне, Иисус вышел победителем, в силе Духа Божьего, и был на сто процентов результативным в Своем публичном служении, показав нам пример.

Моисей, Илия, Давид, Даниил, Петр, Павел были успешными, с библейской точки зрения, в публичном служении, потому что они много трудились в своей тайной комнате (это ключ).

Может быть там, на той “горе”, или в той “пустыне”, или в любом другом уединенном месте, тебе покажется не очень интересно, скучно, не будет шоу, не будет каких-то подручных вещей, не будет людей. Иногда, тебе может казаться, что там очень темно, порой холодно, одиноко и страшно. Но это та территория, где каждый из нас сдает свой “экзамен”. И если мы его сдадим – это предпосылка к победе со всеми нашими внешними врагами, так как мы победим нашего внутреннего – самого себя.   

 

И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.

                                                                                                                                                        Иеремия 29:12,13
 

 

Гурген Саркисян (проповедь) 04.08.2017

 

 

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни