video icon 41Когда бегун-атлет начинает бежать дистанцию, он сменяет одно месторасположения на другое, чтобы достигнуть цели. Если атлет, остановиться на дистанции, или повернет обратно, он, конечно же, не добежит до финиша и тем более не выиграет приза.

В любом движении есть важная составляющая – это сохранять движение и не останавливаться, для того, чтобы дойти до финиша, или до цели.

Жизнь человека до встречи с Христом имела одно местоназначение, месторасположение, а жизнь человека после встречи со своим Спасителем, обретает совершенно другое. Но при этом очень важно сохранять курс следования за Христом, каким бы тернистым, или сложным он не был. Писание говорит нам во 2 Коринфянам 5:17 “ Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое”. 

Мы отдали свои жизни Христу, да, слава Богу, мы получили спасение, и это было дано нам даром, потому что Отец Небесный возлюбил нас любовью вечной. Но очень важный момент не потерять это спасение во время следования по пути за Спасителем.

Не оставив старый греховный образ жизни очень тяжело отправиться в это прекрасное путешествие веры за Господом. Если в жизни человека не поменяются ценности, привязанности, привычки и образ жизни, ему очень тяжело будет идти эту дистанцию и дойти до конца.

Помните, когда Бог через Моисея вывел свой народ из “Дома Рабства”, и повел через пустыню для проверки и закалки, большая часть из них пала в пустыне, потому что эти люди так и не расстались с Египтом. Они в своей сущности оставались рабами и на самом деле не стали новыми творениями. (Описывается в Пятикнижие Моисея, Исход, Левит, Числа, Второзаконие).

В этой проповеди раскрывается тема о том, что нам очень важно сегодня понимать, что спасение дается даром от Господа и эта есть великая благодать. Но наша часть, это не останавливаться в следовании за Христом и тем более не возвращаться назад.

 

Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.

Послание к Галатам 5:1

Гурген Саркисян (проповедь) 10.25.2014

 

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни