41На очередных Евангелизационных собраниях, 20 человек услышали слово Божье, и семеро приняли спасение и примирение с Господом.

Отвечая на вопрос учеников о кончине века, словами, “... бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет”, Иисус обращает наше внимание на бодрость духа. Но чтобы дух бодрствовал, он должен сначала пробудиться.

Необходимо произойти духовному возрождению, после чего человеческий дух сможет услышать Божий призыв.

Никто из нас не знает, когда это будет (второе пришествие Христа), но в одном, мы должны быть уверены точно, что это время настанет, и слово Божье недвусмысленно говорит нам “Будьте готовы!”

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого… Евангелие от Матфея 24:36,37

41На очередных Евангелизационных собраниях, 5 человек приняли спасение и примирение с Господом.

Священное Писание говорит, что, несмотря на плодородные земли и развитую инфраструктуру Содома и Гоморры, Бог обрушил серный и огненный дождь на "цветущие" города, спалив все дотла. Из-за чего? Апостол Петр, напоминая христианам, о временах Лота, говорит, что то сообщество людей, было неистово развратным, навлекшим на себя гнев Божий, суд и в последствии полное истребление (2-е Петра 2:6-8).

Но по великой милости и безграничной любви, посредством заместительной жертвы Иисуса Христа, Господь спасает всякого человека от наказания, и грядущих бедствий (Римлянам 5:8,9).

 

И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города. Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть. Книга Бытие 19:16,17

41На прошедшем Евангелизационном собрании, 8 человек молились молитвой покаяния и приняли спасение и примирение с Господом.

Обращаясь к одному из Иудейских начальников, к фарисею по имени Никодим, Иисус сказал, что никому из людей невозможно увидеть Царствия Божия и попасть в вечность с Богом, до тех пор, пока человек не родиться свыше.

Появляясь на свет, человек рождается для вечности. Слово Божье говорит, что существует только два пути, навечно в погибель, либо в вечности в обители с Отцом Небесным. Но физическое рождение человека, не гарантирует вечность с Богом. Согласно словам Иисуса Христа, человеческий дух должен возродиться, и только после этого, появляется возможность входа в Царство Божие.

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Евангелие от Иоанна 3:3

41На очередных Евангелизационных собраниях, 25 человек услышали слово Божье, и трое приняли спасение и примирение с Господом.

В Священном Писании сказано, что Евангелие - это сила Божья ко спасению всякого, кто уверует. И основной посыл Благой Вести - это искреннее покаяние человека, позволяющее примириться с Богом.

По благодати Божьей, через жертву Иисуса Христа, любой человек оправдывается перед Господом, освобождаясь от бремени греха.

...покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. Деяния 2:38

41На прошедших Евангелизационных собраниях, девять человек приняли спасение и примирение с Господом.

Как прекрасно быть свидетелем того, когда человек принимает решение сделать шаг навстречу Иисусу Христу, открывая свое сердце, и позволяя стать Ему своим Господом и Спасителем.

Мы радуемся всей церковью вместе за этот прекрасный момент покаяния и рождения свыше, наступающий в жизнях множества людей.

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Евангелие от Луки 15:7

 

Страница 3 из 3

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни