video icon 62После того, как Иисус явился своим ученикам, перед восхищением к Отцу на Небеса, Он дал им великое поручение, “И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет” ( Марка 16:15,16). Спасен будет именно тот, кто будет веровать.

video icon 60Успех в различных сферах человеческой жизни, требует исполнения определенных стандартов, которым нужно следовать, чтобы быть успешным. Например, чтобы стать хорошим врачом, нужно не только хорошо учиться, но и иметь успешную практику, или, чтобы стать ведущим спортсменом, атлету нужно много тренироваться, правильно питаться, и соблюдать строгий жизненный режим.

video icon 57Каждое творение или производное имеет своего творца или производителя. Существование неправды в человеческом бытие, наводит на очень простой вопрос, откуда появилась ложь и кто ее производитель.

video icon 55Порой простые мелочи в жизни человека могут стать той самой искрой, которая произведет неугасающий гнев обиды и разочарования, не прекращающийся длительное время. И потом, как много нужно приложить усилий, чтобы заново восстановить мир и прощение.

video icon 49Жизнь человека постоянно подвергается разного рода испытаниям. И у каждого они свои. Кто-то сражается с разными болезнями, кто-то с голодом, кто-то с расовой дискриминацией и еще много другого. И когда мы говорим об испытаниях, мы понимаем что это связано с чем-то трудным, вообще всем негативным, что может присутствовать в человеческой жизни (война, насилие, наркотики, политическая неустойчивость и т.д.)

video icon 44Библия говорит нам, что Господь – Творец, создал небо, землю, океаны, всю растительность, животный мир и человека. Сотворил или произвел все это, а значит, соответственно Он является Производителем. В Книге Бытие написано о том, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. Другими словами, Бог сотворил человека тоже быть производителем.

Страница 9 из 10

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни