video icon 168Жизнь христианина, последователя (идущего по следам) Иисуса Христа наполнена вызовами, решениями, и поступками. Когда звучит Божий призыв к покаянию, что означает изменение курса жизни на основании Слова Божьего – это ВЫЗОВ для каждого человека, которому нужно сделать выбор, принять решение, и действовать согласно тому, что он или она решили.  

video icon 160Когда в жизни верующего человека начинаются любого рода испытания и трудности, очень важно в этот момент не останавливаться в уповании на Бога и Его слово. В Библии сказано, “Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух — кто может подкрепить его?” (Притчи 18:14).

video icon 153Территория тайной комнаты должна быть у каждого из нас без исключения. От того насколько эффективно у тебя произойдет встреча и взаимодействие с Богом в тайной комнате, от этого будет зависеть успех твоей публичной христианской жизни.

video icon 142Библия говорит, что если человек остается душевным, он не может слышать Бога и исполнить Его волю. “Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду” (Иакова 3:12).

video icon 139При рассмотрении христианской жизни, очень ярко прослеживается сторона, или тема противостояния, некоего давления, заставляющая каждого верующего прилагать усилия, упорство, постоянство, терпение, неотступность.

video icon 132В нашей жизни все происходит путем определенных действий и затрачивания труда, где участвует физическая, интеллектуальная, моральная стороны. И чтобы достигнуть лучшего результата, нужно приложить в определенной степени больше усилий, труда и стараний, чем обычно.

Страница 10 из 13

КАК НАС НАЙТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еженедельные богослужения:
Суббота с 4:30 до 6:30 pm

Домашние группы:
Понедельник, Среда, Четверг с 6.30 pm до 9.00 pm

Воскресенье с 11.00 am до 1.00 pm

ПОДДЕРЖИ

image 001

Финансовая поддержка
Внимательно просмотрите предложенные варианты поддержки.


image 002

Церковь Слово Жизни
Церковь Слово Жизни имеет безналоговый статус 501 (с)(3) и зарегистрирована как некоммерческая организация.

СВЯЗЬ С НАМИ

1009 Брайтон Бич Авеню 2-ой этаж
Бруклин Нью-Йорк 11235 USA

E-mail:    info@wolny.org
Телефон:   718-971-4166
Мобильный: 718-570-1665


© 2013 Церковь Слово Жизни